От: Анастасия Юсаева
итальянская кухня, пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами, пицца, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пиццыРецепт приготовления пиццы с беконом, сыром Пармезан, Моцареллой, яйцами, петрушкой и луком. Попробуйте приготовить рецепт пиццы с сыром в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пиццы Дрожжевая пицца Пицца с сыром Рецепт итальянской кухни
Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску. Добавить дрожжи, размешать и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку и 1 чайную ложку соли, взбить на низкой скорости миксером в течение 1 минуты. Увеличить скорость до средней и перемешивать в течение 2 минут, затем увеличьте скорость до высокой и перемешать до образования гладкого теста, около 2 минут. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделить на две равные части и сформировать каждую в шар. Выложить на посыпанный мукой противень, обернуть свободно полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
2. За 1-2 часа перед выпечкой положить тесто в теплое место. Разогреть духовку до 260 градусов в течение 30 минут, установить противень на нижнюю стойку. Приготовить начинку. Обжарить бекон в большой сковороде на сильном огне до появления хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать остыть и нарезать кусочками.
3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром 30 см. У вас получится два таких круга. Посыпать каждый круг половиной тертого сыра Пармезан, Моцареллой и беконом. Разбить по 3 яйца сверху и приправить солью и перцем.
4. Выложить пиццу на противень и выпекать в течение 8-10 минут, до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, а яичные желтки не затвердеют. Выложить пиццу на разделочной доске. Посыпать половиной петрушки, нарезанного лука-резанца, зеленого лука и измельченного лука-шалот. Дать остыть в течение 2 минут, нарезать и сразу же подавать. Подготовить вторую пиццу в том же порядке.
По этому рецепту получается 2 пиццы диаметром 30 см.
Недавно пробовала пиццу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется пицце на завтрак с беконом, сыром и яйцами!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для пиццы с курицей, грибами и адыгейским сыром.
Ой, Анастасия.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))