От: Екатерина Мельникова
домашняя кухня, сырники под яблочным чатни с орехами, сырники, Простой рецепт, одна порция
Рецепт сырниковЧто тут можно сказать? Очень вкусный и ароматный завтрак из доступных продуктов. Осторожно! Это очень вкусно!:) Попробуйте приготовить рецепт сырников без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сделать сперва на сковороде чатни. Для этого разогреть сливочное масло, добавить сахар. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек. Нарезать небольшими кубиками. Добавить к маслу и тушить, помешивая. Затем добавить корицу и тушить до слегка коричневого цвета (в общей сложности это занимает примерно 10 минут).
Переложить яблочное чатни в тарелку, добавить мелко рубленые орехи и перемешать.
Растереть творог, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
На сковороду, где готовился чатни, добавить оливковое масло. В отдельной тарелке смешать 1 ст. л. муки с 1 ст. л. манной крупы. Обмакивая пальцы в мучной смеси, сформировать небольшие сырники, обмакнуть их также в мучной смеси и выложить на сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
Переложить сырники на тарелку, сверху выложить чатни. Подавать теплым. Приятного завтрака!
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Екатерина!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо Екатерина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Последнее время увлеклась приготовлением сырников с курагой и грецкими орехами, мужу нравится.
Очень интересный рецепт сырников под яблочным чатни с орехами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Приготовила сырники под яблочным чатни с орехами на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!