Фотография сырников с вишневым соусом и корицей.
От: Надежда Краснова
русская кухня, сырники с вишневым соусом и корицей, сырники, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт сырниковМожно добавить в соус 1 чайную ложку вишневого ликера алкоголь быстро выпарится, а соус будет вкуснее. Попробуйте приготовить рецепт сырников без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт сырников Рецепт русской кухни
Духовку предварительно разогреть до 160 С.
Творог соединить с яйцом, добавить 1 ст. ложку сахара, соль и все перемешать.
Сформировать сырники, обвалять в муке.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон.
Поставить сковороду с сырниками в разогретую духовку и запекать до готовности.
Крахмал развести в 1 ст. ложке холодной воды.
Приготовить соус: замороженную вишню выложить в сковороду, добавить оставшийся сахар и разведенный крахмал, присыпать корицей и довести до кипения, время от времени помешивая. Как только соус загустеет, снять с огня.
Подавать сырники с вишневым соусом и сметаной.
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сырники с вишневым соусом и корицей для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит сырники с вишневым соусом и корицей
спасибо за рецепт…
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт сырников для детей.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!