Фотография медовика с черносливом и грецкими орехами.
От: Танюша Билалова
русская кухня, медовик, торты, Простой рецепт, десять порций
Рецепт тортовПопробуйте приготовить рецепт шоколадных маффинов с грецкими орехами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тортов Красивые рецепты Торты со сметаной Медовые торты Рецепт русской кухни
Сметану, сахар (смотрите по вкусу) и сахарнную пудру перемешать до однородной массы.
Половину пачки чернослива нарезать не очень мелко, вторую половину чернослива оставить для украшения.
В блендере раздробить половину пачки орехов (это будет присыпка), вторую половину раздробить, но не сильно и третью часть оставить для украшения.
Каждый корж смазать и посыпать на него чернослив и орехи (которые раздробить не сильно).
Когда смазали последний корж сверху, посыпать раздробленными орехами (присыпка) и украсить цельным черносливом и орехами.
Поставить на ночь (не в холод) для пропитки.
Недавно пробовала маффинов с грецкими орехами и джемом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ой, соскучилась что-то по медовику.
Приготовлю завтра)
Какой интересный рецепт медовика:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Танюша, умничка!
Какой аппетитный рецептик медового торта сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Все понятно и наглядно в рецепте медовика.
Готовить с Танюша одно удовольствие!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
А я готовлю медовый тортик в первый раз.
Вот вам еще интересный рецептик харчо с грецкими орехами. Очень довольна.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик медового торта в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Танюша спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ой, Танюша.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))