Фотография запеченной свинины в аджике.
От: Гузель Сираева
русская кухня, запеченная свинина в аджике, аджика, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт аджикиПопробуйте приготовить рецепт свинины запеченной с помидорами и оливками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт аджики Рецепт русской кухни
Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).
Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.
Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.
На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею запеченной свинины в аджике.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать запеченную свинину в аджике на её день рождения:)))
Гузель, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю запеченную свинину в аджике.
Сегодня буду готовить!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит запеченную свинину в аджике.
Большое тебе спасибо, Гузель, за такие простые, но аппетитные блюда.
Гузель большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала запеченную свинину в аджике — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит запеченную свинину в аджике, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от запеченную свинину в аджике.
СПАСИБОЧКИ!
Рецепт в закладки, также как и свинина, запеченная в апельсиновом джеме с горчицей.
Гузель, большое спасибо за рецепт запеченной свинины в аджике!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.