От: Нестерук Лидия
домашняя кухня, свиная корейка в аджике, аджика, Простой рецепт, пять порций
Рецепт аджикиУчастник конкурса "Ужин за полчаса". Очень люблю использовать аджику, когда нужно быстро приготовить мясо. Аджику готовлю по рецепту грузинского повара (настоящего гуру грузинской кухни). Очень хорошо добавлять эту аджику в томат. Получается замечательный соус к мясу. Пока мясо жарится, быстро нарезаем салат из того, что лежит в холодильнике. Попробуйте приготовить рецепт французского горчичного овощного рагу и сладкая свиная корейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарезать свинину на стейки средней толщины. У меня из этого количества получилось 5 шт. Обмазать стейки аджикой.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить мясо по 10-12 минут с каждой стороны.
Пока мясо жарится, можно заняться салатом. Отварить яйца 10 минут, очистить.
Нарезать яйца, авокадо и огурец кубиками. Помидоры порезать пополам. Все смешать и добавить нарезанную черемшу. Заправить салат оливковым маслом и соком лимона, посолить.
Выложить мясо на тарелку, полить соусом из сковороды. Дополнить его салатом и хлебом из цельнозерновой муки.
Комментарии к рецепту
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Сделала сегодня свиную корейку в аджике.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Посмотрите здесь тоже про запеченную свинину в аджике.
Спасибо за рецепт свиной корейки в аджике.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать свиную корейку в аджике по этому рецепту.
Я пошла делать как у вас!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за свиную корейку в аджике!