От: sasha88
домашняя кухня, яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом, фаршированные яйца, Простой рецепт, пятнадцать порций
Рецепт фаршированных яицКрасивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей. Попробуйте приготовить рецепт яиц фаршированных грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт фаршированных яиц Закуска из лука Закуска из яиц Закуски из рыбы Фаршированные закуски
Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки. Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу.
Полить смесь лимонным соком, посолить, специи - по вкусу. Перемешать. Наполнить массой белковые лодочки. Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.
При подаче закуску можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, украсить помидорами и листочками петрушки.
Недавно пробовала фаршированные яйца. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Sasha88, спасибо за рецепт яиц, фаршированных зеленым луком и тунцом! Обязательно приготовлю :)
Бесподобный рецепт яиц, фаршированных зеленым луком и тунцом!!!
Все получилось, спасибо, sasha88!!!
Думаю, что-то похожее - фаршированные яйца в сухарях.
Sasha88, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо