От: Завертайло Томара
европейская кухня, тартинки с мускатным орехом, тарты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тартовПопробуйте приготовить рецепт кулича царского с мускатным орехом и кардамоном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тартов Закуска из яиц Оригинальные закуски Рецепт европейской кухни
Смешать белый сахар и размягченное масло и взбить миксером в пышную массу. Добавить одно яйцо, снова взбить. Всыпать муку и соль и замесить тесто. Переложить на стол, разделить на четыре части и раскатать каждую в круг толщиной в 5 мм. Выложить круги в формы диаметром 15 см и объемом 350 мл, проколоть вилкой и убрать в холодильник на час.
Духовку разогреть до 190 градусов. Покрыть формы бумагой для выпечки и насыпать пекарские бобы, запекать пятнадцать минут, затем снять бумагу и печь еще столько же.
Соединить сливки, молоко, мускатный орех и ванильные семена в сотейнике, довести до кипения и снять с огня. Смешать два яйца, коричневый сахар и желтки. Добавить в теплую сливочную смесь и взбить.
Наполнить кремом формы и выпекать полчаса при 150градусах. Охладить в течение двух часов. Посыпать молотым мускатным орехом.
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Завертайло, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала тартинки с мускатным орехом по вашему рецепту, получилось сразу.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я тартинки с мускатным орехом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления гороховой каши с мускатным орехом и соевым соусом. Наверно я надолго у Вас.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Я пошла делать как у вас!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Тартинки с мускатным орехом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!