Фотография копченого лосося с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба.
От: rotensart
домашняя кухня, копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба, тосты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт тостовПопробуйте приготовить рецепт пирожков из французского теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тостов Закуски из рыбы
В кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.
Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.
Комментарии к рецепту
Rotensart, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом копченым лососем с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба!
Спасибо rotensart за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Ой, rotensart.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Вкуснее чем тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом?
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Вкусно)) меня захвалили
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!