От: alina85
французская кухня, пирожки из французского теста, пирожки, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пирожковПопробуйте приготовить рецепт пирожков из готового дрожжевого теста с рисом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пирожков Рецепт французской кухни
Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема. После можно печь пироги с разными начинками.
Недавно пробовала пирожки с творогом из дрожжевого теста. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Alina85, аппетитно - чудо!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Кстати, когда я первый раз попробовала пирожки из французского теста, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за удивительные рецепты!
Большое спасибо!!!
У alina85 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Делала пирожки из французского теста на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Заприметила новый рецепт пирожков с капустой из слоеного теста, но вот еще руки не дошли.
Надо попробовать