От: mizuko
русская кухня, селедочный мусс на хрустящих тостах, мусс, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт муссаОчень симпатичная и очень вкусная закуска для праздничного стола! Закуски из сельди очень любимы и пользуются огромной популярностью у всех. Предлагаю Вашему вниманию, в принципе, ту же селедку под шубой, только в измельченном виде и поданную на тостах. Очень быстро, просто, вкусно, к тому же подача порционная и для организма не очень тяжело. Попробуйте приготовить рецепт апельсинового мусса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт мусса Рецепт русской кухни
Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки.
Обжарить или подсушить в духовке.
Овощи отварить и почистить.
Сельдь разделать и нарезать на маленькие кусочки.
Сельдь и нарезанные овощи положить в чашу блендера.
Пюрировать с помощью блендера.
Добавить майонез и еще раз пюрировать. Для этого блюда я взяла Оливковый майонез ТМ Слобода. Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов.
Выложить мусс на гренки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Это очень вкусно!
Комментарии к рецепту
Рецепты супер, спасибо огромное!
Искала селедочный мусс на хрустящих тостах, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Как же аппетитно.
Селедочный мусс на хрустящих тостах выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Вот еще ссылочка на мусс из ягод.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Mizuko …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Готовится элементарно)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Супер!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спс)
оч понравилось)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!