Фотография английского крема.
От: Лиза Шматков
домашняя кухня, английский крем, крем, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт кремаЭтот крем подается в Англии на десерт (в креманках или вазочках) с печеньем, шоколадными и фруктовыми пирогами и тартами. Попробуйте приготовить рецепт грушевого крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В молоко положить разрезанный в длину стручок ванили и довести до кипения. Добавить соль. Снять с огня.
Достать ваниль из молока. Соединить молоко с яично-сахарной смесью.
Желтки взбить с сахаром. Они должны побелеть и иметь кремообразную консистенцию.
Поставить на медленный огонь и варить до загустения, при постоянном помешивании. Не доводить до кипения!
Снять с огня, немного охладить и поставить в холодильник.
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
Я выбрала английский крем, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
У меня вроде получилось!
спасибо!
банановый крем тоже интересный вариант.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!