От: Кристина Книга
французская кухня, мусс из белого шоколада с ягодами, мусс, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт муссаПопробуйте приготовить рецепт сливочного крема-мусса из белого шоколада. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт мусса Рецепт французской кухни
Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.
Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.
Ягоды вымыть. Если ягоды крупные порезать.
Выложить все ингредиенты слоями в бокалы. Сначала печенье, потом шоколад и в конце ягоды.
Недавно пробовала сливы в сиропе с муссом из белого шоколада. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Кристина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Кристина!!!
Кристина, спасибо за рецепт! Очень люблю мусс из белого шоколада с ягодами!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Приготовила!!!
Кристина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Заприметила новый рецепт сметанного мусса с ягодами, но вот еще руки не дошли.
Сижу сейчас, доедаю мусс из белого шоколада с ягодами.
Очень вкусно, мне понравилось.
Красотищаа!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить мусс из белого шоколада с ягодами.