От: valdina_73
итальянская кухня, нежнейшее суфле из куриной печени, суфле, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт суфлеПопробуйте приготовить рецепт нежнейшего суфле из ряженки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт суфле Рецепт итальянской кухни
Печень и лук перетереть в блендере, добавить сливки и продолжать взбивать.
Яйца взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец.
В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать.
Форму (я брала силиконовую) смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Готовность проверять как и с тестом деревянной палочкой. Суфле должно быть на разрезе однородным по цвету и консистенции, что свидетельствует о готовности. Подавать с любимым соусом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Недавно пробовала суфле из печени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт mothersrecipes.ru/deserty/sufle/sufle-iz-tapioki.
Очень хороший вариант нежнейшего суфле из куриной печени. Вкусно!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Супер задумка - буду заглядывать!