От: yaskelyainen_92
домашняя кухня, нежнейшее суфле из ряженки, суфле, Простой рецепт, одна порция
Рецепт суфлеНевероятно нежное и вкусное суфле, и очень простое в приготовлении. Попробуйте приготовить рецепт нутового суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ряженку, желательно густую и хорошую по качеству, вылить на марлю, сложенную в несколько раз и положить на сито. Оставить в холодильнике на ночь. Получится вот такой густой и пастообразный сыр из ряженки.
Белки отделить от желтков. К желткам добавить сахарную пудру и ванилин, растереть до бела.
Белки взбить в крепкую пену.
Желтки с пудрой добавить к сырной массе и хорошо перемешать.
Постепенно ввести белки и аккуратно перемешать, чтобы масса не осела и осталась воздушной.
Керамические формочки для запекания, смазать маслом и выложить в них наше суфле. Поставить в противень с салфеткой и налить горячей воды так, чтобы она доставала до середины формочек. Поставить запекаться в предварительно нагретую духовку 160 С на пол часа.
Суфле должно оставаться слегка дрожащим. Можно кушать сразу, пока не остыло, можно с ягодами запечь, а можно как я, остудить и перевернуть на тарелку, полить карамельным соусом.
Комментарии к рецепту
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибочки
как раз собралась делать нежнейшее суфле из ряженки
Мы тоже недавно первый раз делали нежнейшее суфле из ряженки.
Старый добрый рецепт.
Кто-нибудь готовил нежнейшее суфле из куриной печени?
Получилось отменно!
yaskelyainen_92, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Обязательно приготовлю на днях
Нежнейшее суфле из ряженки очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Вкусно
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Как же аппетитно.
Yaskelyainen_92, большое спасибо!