Фотография суфле кабачкоff.
От: pavlenko_72
домашняя кухня, суфле кабачкоff, суфле, Простой рецепт, одна порция
Рецепт суфлеИ вновь я с кабачками. Чтоб добро не пропадало, использую кабачки во всевозможных вариациях, как основное блюдо, варю супы-пюре, на десерт, еще, правда, в компот не сподобилась внедрить (хотя на зиму как-то закатывала, помнится). Суфле - блюдо, известное своей легкостью. Таким оно и получается: нежным, воздушным и легким! Попробуйте приготовить рецепт малинового суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очищенные от кожи и семян кабачки натираем на свекольной терке, солим. Добавляем 80 г. молока, 3 ст. л. воды и тушим до готовности (мягкости).
Обжариваем муку на сухой сковородке, добавляем 100 г. молока и тщательно перемешиваем кашицу венчиком. Добавляем желтки яиц и еще раз хорошо перемешиваем.
Добавляем массу в приготовленные кабачки, хорошо перемешиваем. Ставим на огонь до закипания.
Затем добавляем туда творог и мелко порезанные петрушку и укроп.
Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно соединяем с основной массой.!Лучше, чтобы белки были охлажденными и вводить следует в несколько приемов! Выкладываем все в форму или противень, смазанный маслом.
Сверху посыпаем тертым сыром. Я натирала сыр на мелкой терке.
Выпекаем около 40 минут при 190С.
Подаем суфле еще горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Не рецепт, а песня!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Ну вообще я не люблю суфле кабачкоff, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Увидев рецепт суфле кабачкоff и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
В восторге от кабачкового суфле, очень вкусно и просто!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.