От: Олеся
домашняя кухня, рис с корнем сельдерея и свинина с травами, гарниры, Простой рецепт, две порции
Рецепт гарнировРис с сельдереем и луком и небольшим количеством специй отличное блюдо само по себе, ну а с свининой еще лучше Попробуйте приготовить рецепт картофеля с пряными травами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт гарниров Вкусные рецепты
Свинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла, сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30. Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся.
Промываем рис. Сельдерей нарезаем кубиком, а лук полукольцами, кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, кладем специи, прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис) и готовим до готовности рис (примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
Недавно пробовала бифштекс шатобриан с пюре из сельдерея. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Олеся, я всегда доверяю твоим рецептам!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рис с корнем сельдерея и свинина с травами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Всем привет. Наткнулась на уху из ершей с корнем сельдерея и он меня заинтересовал.
Олеся, это просто волшебный рецепт!