От: Диана
американская кухня, грибы, фаршированные овощной начинкой, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовРецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина. Попробуйте приготовить рецепт грибов под снегом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт грибов Рецепт американской кухни
Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю форму. Выложить портобелло в форму, сбрызнуть маслом и отложить в сторону.
2. Обжарить колбасу в большой неглубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и красного перца на среднем огне.
3. Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Удалить листья от стеблей розмарина и мелко нарезать. Добавить овощи, чеснок и розмарин на сковороде и обжарить с колбасой до готовности, около 5-7 минут.
4. Добавить вино и варить еще 5 минут.
5. Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить тертый сыр и хлеб кубиками. Кубики хлеба должны впитать всю жидкость. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу (или больше красного перца).
6. Добавить слегка взбитое яйцо. Смесь должна быть немного влажной.
7. Выложить приготовленную овощную начинку в шляпки портобелло. Посыпать тертым сыром сверху.
8. Выпекать в духовке в течение 35-40 минут, пока грибы не станут нежными, а начинка золотисто-коричневого цвета.
Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом.
Недавно пробовала грибы, фаршированные рисом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибы, фаршированные овощной начинкой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Диана — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно грибы, фаршированные овощной начинкой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Диана, рецепт замечательный, спасибо!
Некоторое время назад готовила грибы, фаршированные овощной начинкой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Приготовила грибы, фаршированные овощной начинкой на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Грибы, фаршированные овощной начинкой вкусняцкое блюдо, сама грибы фаршированные в духовке готовлю.