Рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем

Фотография грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем.

Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем

От: telelyi

домашняя кухня, грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем, грибы, Простой рецепт, две порции

Рецепт грибов

Попробуйте приготовить рецепт грибов, фаршированных рисом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 79 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На обед, На ужин

Готовим грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем

Ингредиенты

  • грибов — 10 шт.
  • размягченного сливочного сыра — 120 г
  • сушеного базилика — 1/4 ч.л.
  • сушеного орегано — 1/8 ч.л.
  • чесночная соль и перец — По вкусу
  • зеленого перца — 2 ст.л.
  • красного лука — 2 ст.л.
  • маслин — 2 ст.л.

Инструкция

  1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки. Отставить в сторону.

  2. 2. В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.

    грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
  3. 3. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме грибов.

    грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
  4. 4. Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов. Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.

    грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
  5. 5. Через 20 минут переключить духовку на режим гриль и подрумянить верхушку каждого гриба. Достать шляпки из духовки и подавать горячими.

    грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем

На заметку

Недавно пробовала постные фаршированные грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
ilyukhina_98
ilyukhina_98

Telelyi, спасибо.
Вчера попробовала грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем сделать.
Все получилось.

lomes
lomes

Telelyi, грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

Соня Игоревна
Соня Игоревна

Telelyi!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Дария Лобко
Дария Лобко

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем. Вот я ему и приготовлю.

itero2005
itero2005

А вот ссылочка на рецепт грибов, фаршированных овощной начинкой.

novitskaya_88
novitskaya_88

Я давненько поглядываю на грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем — очень аппетитно!
Буду готовить!

khmeleva_94
khmeleva_94

Получилось отменно!
telelyi, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

tasya
tasya

Прочитала, надо попробовать.

lothowan
lothowan

Спасибо большое за замечательный рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем.

ussosedit1989
ussosedit1989

Опачки!
Теперь братик обрадуется грибам, фаршированным сливочным сыром, пепперони и перцем!

edisen
edisen

Отличный рецепт! Спасибо, telelyi. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

entengero2000
entengero2000

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))