От: Кошман Татьяна
домашняя кухня, грибы, фаршированные рисом, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовПопробуйте приготовить рецепт грибов под снегом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт грибов Рецепт домашней кухни
Рис отварить до готовности, откинуть на сито.
У шампиньонов аккуратно вырезать ножку, не повреждая шляпку.
Ножки шампиньонов измельчить. Лук-порей и грудинку нашинковать тонкой соломкой, чеснок порубить; спассеровать на 1 ст. л оливкового масла.
Смешать рис и грибы с овощами, посолить, приправить черным перцем.
Шляпки грибов начинить рисовой массой. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовые шляпки посыпать тертым пармезаном. Подавать с зеленью.
Рецепт "Грибы, фаршированные рисом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Я уже сделала грибы, фаршированные рисом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Кошман, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех грибов, фаршированных рисом.
Теперь часто готовлю грибы, фаршированные овощной начинкой.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Обалденно, вкусно! Кошман, вы кудесница!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.