От: Малоок Лиля
европейская кухня, запеченные сморчки под чесночной корочкой, грибы, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт грибовПопробуйте приготовить рецепт запеченных фаршированных шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт грибов Рецепт европейской кухни
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.
Выложите грибы в форму в 1 слой. Сверху полейте приготовленной заправкой и посыпьте сухарями.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, или пока сухари не подрумянятся.
Подавайте сразу очень горячими со свежим хрустящим хлебом.
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Это реально наслаждение
Запеченные сморчки под чесночной корочкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала запеченных сморчков под чесночной корочкой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Мои как раз просили запеченные шампиньоны с сыром.
Впервые в жизни замахнулась на запеченных сморчков под чесночной корочкой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!