От: Добрянская Анюта
русская кухня, гуляш на пару с зеленой чечевицей, гуляш, Простой рецепт, три порции
Рецепт гуляшаМне вот интересно, кто как прочитал название рецепта) Гуляш на пару, т. е. паровой или гуляш в паре с чечевицей)
На самом деле, гуляш естественно на пару. Аэрогриль позволяет готовить вкусно и полезно.
А на гарнир - зеленая чечевица. Обожаю ее за ореховый вкус.
Попробуйте Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт гуляша Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепт русской кухни
Свиную шею режем небольшими кусочками. Маринуем в смеси оливкового масла, лимонного сока и смеси прованских трав в течении полутора часов
2. Противень, в котором мариновали шею, накрываем фольгой
3. Запекаем в аэрогриле при температуре 200 градусов 30 минут. 4. Готовим соус. Берем жидкость из противня, добавляем пару ложек томатной пасты, немного плавленного сыра, увариваем, загущаем крахмалом, разведенном в воде.
4. Сервируем блюдо. Гарнир - отваренная зеленая чечевица
5. Гуляш на пару с зеленой чечевицей готов Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Мой любимый человек очень любит гуляш на пару с зеленой чечевицей и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Шикарный рецепт гуляша на пару с зеленой чечевицей!
Приготовила мужу на день варенья!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Добрянская, ваш рецепт гуляша на пару с зеленой чечевицей самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Гуляш на пару с зеленой чечевицей - очень вкусно, продукты сочетаемые
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Последнее время увлеклась супом-гуляшом из фарша, моим нравится.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Настя, спасибо за рецепт!