Фотография котлеты де-воляй.
От: ade70
французская кухня, котлетки, котлеты, Простой рецепт, две порции
Рецепт котлетЭто блюдо чем-то напоминает котлеты по-киевски, только готовится гораздо проще, а получается не менее вкусным. Рецепт пришел к нам из Франции, где такие котлеты готовили из куриной грудки. Попробуйте приготовить рецепт куриной отбивной котлеты с начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт котлет Рецепты на ужин Рецепт французской кухни
Сливочное масло комнатной температуры смешайте с нарезанной петрушкой, заверните в фольгу и уберите в морозилку на час.
2. У куриной грудки отделите малое филе от большого и слегка отбейте оба филе.
3. Посолите, поперчите. В центр большого филе положите кусочек зеленого масла.
4. Накройте малым филе, оберните со всех сторон, чтобы масло при жарке не вытекло.
5. Яйца взбейте вместе с молоком, посолите.
6. Хлеб натрите на терке.
7. Обваляйте котлету сначала в муке.
8. Затем в яичной смеси и в хлебных крошках. Опять в яичной и еще раз в крошках.
9. Обжаривайте в кипящем масле. Затем доведите до готовности в духовке при 180 градусах около 20 минут.
10. Приятного аппетита!
Рецепт традиционный французский, где такие котлеты называли "котлеты де-воляй". Если хотите отступить от традиционной рецептуры, то в начинку можно также добавить грибочки или сыр. Получится очень вкусно!
Недавно пробовала постные морковные котлеты. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ade70!!!
Ade70, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею котлет.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))