Фотография котлеток из тунца.
От: Магуро
домашняя кухня, котлетки, котлеты, Простой рецепт, две порции
Рецепт котлетКалорийность блюда: 420 ккал. Попробуйте приготовить рецепт воскресных котлеток. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт котлет Рецепт домашней кухни
Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты.
Овсяные хлопья измельчите в муку, нарежьте мелко белую часть лука.
Консервированного тунца ТМ Магуро разомните вилкой.
Добавьте яйца, измельченные хлопья и лук, соль по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Слегка смажьте оливковым маслом сковородку. Выкладывайте ложкой на разогретую сковороду котлетки и обжаривайте до образования золотистой корочки.
Подавайте рыбные котлетки с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Для котлет вроде не сложно, можно попробовать.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне котлетки. Должно получиться вкусно!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Магуро, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Я тоже делала котлетки.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Обязательно попробую котлетки, это вкусно.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду котлетки.
Магуро, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт котлеток!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Магуро, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.