Рецепт мяса по-французски с брынзой

Фотография мяса по-французски с брынзой.

Мясо по-французски с брынзой

От: Осокина Зина

французская кухня, мясо по-французски с брынзой, мясо по-французски, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт мяса по-французски

С уже ставшим для многих традиционным блюдом праздничного стола можно довольно много экспериментировать. Вот, например, хочу предложить вам вариант, как приготовить мясо по-французски с брынзой. Попробуйте приготовить рецепт мяса по-французски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 90 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 218 ккал
  • Кухня: Французская
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол

Готовим мясо по-французски с брынзой

Ингредиенты

  • Свинина — 700 г
  • Луковица — 1-2 шт.
  • Брынза — 200 г
  • Майонез — По вкусу (можно взять сметану)
  • Картофель — 500 г (по желанию)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Инструкция

  1. Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по-французски с брынзой отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

  2. Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите. 3. В форму для запекания налейте растительное масло и выложите мясо. 4. Очистите луковицы, нарежьте тонкими колечками. Распределите сверху мяса. 5. Если вы используете в этом простом рецепте мяса по-французски с брынзой картофель, то очистите его и нарежьте небольшими брусочками. Выложите ровным слоем сверху лука. Также можно дополнить блюдо жареными грибочками или свежими помидорами, например. 6. Брынзу выложите в глубокую мисочку и разомните руками. Добавляйте небольшими порциями майонез (или сметану), аккуратно перемешивайте. 7. Когда сырная масса станет однородной, выложите ее в форму, разравнивая как следует. 8. Самое время отправлять мясо по-французски с брынзой в домашних условиях для запекания в духовку. При средней температуре на это уйдет около 70 минут. 9. Перед подачей можно дополнить блюдо зеленью или овощами по вкусу. Приятного аппетита!

На заметку

Недавно пробовала мясо по-французски в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
isurande1987
isurande1987

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Стремякова Римма
Стремякова Римма

Осокина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

tansi
tansi

Готовила мясо по-французски с брынзой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

olyid
olyid

Сегодня приготовила мясо по-французски с брынзой,очень вкусно!
Осокина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

qutiseten
qutiseten

Рецепт мяса по-французски с брынзой бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и мясо по-французски из курицы.

ilincid1970
ilincid1970

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

daceadipe1985
daceadipe1985

Осокина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

Афинеевская Алла
Афинеевская Алла

И это вправду весьма необычный рецепт.

idifitse
idifitse

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Онипченко Валя
Онипченко Валя

Кому посчастливилось отведать мясо по-французски с брынзой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

tislitskaya_93
tislitskaya_93

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

yuliya
yuliya

Пасибо тебе Осокина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

missoron1999
missoron1999

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.