От: Елизавета Сузик
китайская кухня, баоцзы с печенью и творогом, печень, Простой рецепт, десять порций
Рецепт печениПопробуйте приготовить рецепт пирожков с печенью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт печени Рецепт китайской кухни
Уложить в пароварку (у меня электрическая). Дать расстояться минут 15-20. Готовить около 18-20мин Затем выложить на блюдо и залить соусом (3ч. л соевого соуса, 1ст. л сливочного масла, 1ч. л кунжута)
Смешать в миске обе муки, дрожжи, соль, кунжут. Влить воду и оливковое масло. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Приятного аппетита.
Разделить тесто примерно на 10 частей. Чуть приплюснуть, на середину каждого положить начинку. Сформировать шарики.
Делаем начинку. Печень порезать на мелкие кусочки, добавить творог, мелко нарезанный лук, очень мелко нарезанный чеснок, соевый соус и специи.
Комментарии к рецепту
Кстати, когда я первый раз попробовала баоцзы с печенью и творогом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сделала сегодня баоцзы с печенью и творогом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Наконец то сделала баоцзы с печенью и творогом- объедение!!!
Мой парень просто обожает баоцзы с печенью и творогом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Предлагаю попробовать супчик. Мне очень нравится.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Елизавета, очень интересный вариант баоцзы с печенью и творогом.:)
Сделала баоцзы с печенью и творогом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!