От: Лара Каштанова
европейская кухня, подливка с печенью, печень, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печениПопробуйте приготовить рецепт риса с куриной печенью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт печени Рецепт европейской кухни
Нагреть полкастрюли воды.
Обжарить лук и морковь, в сковородку добавить муку и помешивать минуты 2. Затем в сковородку добавить немного воды и перемешать.
Поджарку закинуть в кипящую воду.
Добавить томатную пасту и 0,5 столовые ложки соли.
Довести до кипения и добавить в воду нарезанные кусочки печени.
Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
Комментарии к рецепту
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Лара, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
подливку с печенью приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала подливку с печенью.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим подливку с печенью на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Приготовила!!!
Лара, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Думаю приготовить mothersrecipes.ru/supy/sup-s-pechenyu-treski, кто-нибудь пробовал?
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!