Фотография рагу из фарша индейки и тыквы.
От: Лизавета Юдыцкая
домашняя кухня, рагу из фарша индейки и тыквы, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуЭто красивое ароматное блюдо с тыквой наверняка понравится даже самым привередливым едокам. Подавать хорошо с тертым сыром, сметаной и зеленью. Версия для мультиварки ниже. В рецепте указана приправа чили - это смесь из специй, ее можно сделать самим (см. сноску в конце), или добавьте ваши любимые приправы. Попробуйте приготовить рецепт рагу из острой тыквы с желудками и грудкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть масло на сковороде на среднем огне и пассеровать нарезанный лук, чеснок, сладкий перец. Добавить фарш и готовить, пока он не станет коричневым.
Помидоры залить кипятком, дать постоять 3 минуты, снять кожицу. Нарезать.
Добавить на сковороду нарезанные помидоры, тертую тыкву, специи. Посолить, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Подать в суповых тарелках с тертым сыром, сметаной и зеленью.
Комментарии к рецепту
Лизавета, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рагу из фарша индейки и тыквы.
Спасибо, Лизавета!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим рагу из фарша индейки и тыквы как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Лизавета, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю овощное рагу с бедром индейки).
Сделала рагу из фарша индейки и тыквы впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Лизавета, отличный рецепт рагу из фарша индейки и тыквы, все ингредиенты любимые.
Спасибочки Лизавета
попробуем обязательно
Старый добрый рецепт.
Спасибо Лизавета за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Рагу из фарша индейки и тыквы прелесть, спасибо за рецепт
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!