Рецепт рагу из кабачков

Фотография рагу из кабачков.

Рагу из кабачков

От: itillilin

белорусская кухня, рагу из кабачков, рагу, Несложный рецепт, восемь порций

Рецепт рагу

Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр. Попробуйте приготовить рецепт рагу с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 346 ккал
  • Кухня: Белорусская
  • Способ приготовления: На плите
  • Повод: Обед, Ужин, Пост

Похожие рецепты

Готовим рагу из кабачков

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 4 картофелины
  • 3 помидора
  • 1 большая луковица
  • 100 мл воды
  • 1-2 морковки
  • 1 сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Инструкция

  1. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, морковь почистить и натереть на крупной терке. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и прожарить сначала лук в течение минуты, затем всыпать морковь и жарить до золотистого цвета.

  2. Картофель почистить и порезать небольшми кубиками. Добавить в сковороду к овощам, перемешать. Жарить на среднем огне. Сладкий перец вымыть, очистить от внутренностей и порезать тонкой соломкой. Всыпать в сковороду, перемешать.

  3. Кабачки вымыть (если шкурка толстая и грубая - очистить кабачки от нее), очистить от семян и порезать мякоть небольшими кубиками. Добавить кабачок к овощам, размешать и жарить 10 минут, периодически помешивая.

  4. Помидоры вымыть и порезать небольшими дольками. Всыпать помидоры в рагу из кабачков и перемешать. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, добавить в рагу, посолить и поперчить по вкусу.

  5. Тщательно перемешать рагу из кабачков, влить 100 мл кипятка, огонь уменьшить до самого слабого. Готовить еще 15 минут под крышкой, периодически помешивать. Готовое рагу из кабачков переложить на тарелки и подавать.

На заметку

Недавно пробовала рагу из картофеля, кабачков и томатов. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Лера Кучер
Лера Кучер

Itillilin!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

Горинова Вера
Горинова Вера

Хороший рецептик! :)

saruenoul1986
saruenoul1986

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рагу из кабачков больше стало.

sasha
sasha

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

zoya
zoya

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

adsimucel
adsimucel

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления рагу из патиссонов и кабачков. Наверно я надолго у Вас.

Тоня Драбчук
Тоня Драбчук

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

telelyi
telelyi

Супер!

katarina71
katarina71

ОО, мой любимы рецептик рагу из кабачков

Заяц Яна
Заяц Яна

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

rolyilaro2004
rolyilaro2004

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рагу из кабачков, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Янчик Губайдуллина
Янчик Губайдуллина

Кому посчастливилось отведать рагу из кабачков — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

Горчакова Саша
Горчакова Саша

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.