От: ilinof1974
домашняя кухня, овощное рагу, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт овощного рагу по-бирмански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой.
Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам.
У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками.
Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом.
Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.
Недавно пробовала печеное овощное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сделала по вашему рецепту овощное рагу, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Готовится элементарно)
А какие-то принципиальные отличия от овощного рагу с чечевицей?
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Делала овощное рагу один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.