Рецепт рагу с фаршем

Фотография рагу с фаршем.

Рагу с фаршем

От: endac

домашняя кухня, рагу с фаршем, рагу, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт рагу

Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное. Попробуйте приготовить рецепт рагу с фасолью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 34 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На обед, На ужин

Похожие рецепты

Готовим рагу с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 500 г
  • Фасоль красная консервированная — 350 г (1 банка)
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Перец чили — 1 шт. (по желанию)
  • Сметана — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, перец красный острый молотый и другие пряности)

Инструкция

  1. Фарш для этого блюда можете взять любой, только не очень сухой. Лично я всегда делаю смесь свиного и говяжьего - самое лучшее для меня сочетание.

  2. Промываем и очищаем наши овощи, с фасоли сливаем жидкость.

    рагу с фаршем
  3. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанный лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.

    рагу с фаршем
  4. Добавляем фарш на сковороду и жарим все вместе, пока фарш полностью не поменяет свой цвет.

    рагу с фаршем
  5. Теперь перец нарезаем брусками, а морковь полукольцами, перекладываем их на сковороду к остальным ингредиентам.

    рагу с фаршем
  6. Добавляем фасоль, солим и хорошенько посыпаем специями на ваше усмотрение, но обязательно должна быть смесь перец и сушеная зелень. Перемешиваем и вливаем на сковородку немного воды, примерно пол стакана. Прикрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Готовое рагу выкладываем на тарелки и подаем со сметаной. Приятного вам аппетита!

    рагу с фаршем

На заметку

Я очень люблю готовить рагу, потому что здесь можно по полной включить фантазию и начать экспериментировать, и практически всегда получается очень вкусно. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом рагу с фаршем, которое я часто готовлю на ужин для моей семьи - блюдо получается невероятно вкусное и ароматное и при этом весьма сытное, так что из-за стола у меня все встают довольные. А что самое интересное, так это то, что такое рагу делается очень быстро и просто, поэтому если вы придете после работы уставшие, то этот рецепт приготовления рагу с фаршем, несомненно, вас выручит и поможет сделать полноценный ужин для всей семьи, проверено на практике. Вы можете положить в рагу перец чили и помидоры, и тогда это блюдо приобретет мексиканский оттенок, в общем, экспериментируйте и не бойтесь добавить в рецепт что-то свое, главное здесь - готовить с душой.

Недавно пробовала овощное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4 / 5
Мёдова Алеся
Мёдова Алеся

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рагу с фаршем.

Сухитченко Люда
Сухитченко Люда

Endac, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
рагу с фаршем просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

strugina_86
strugina_86

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

varya
varya

Какая вкусняшка!

ericho1977
ericho1977

Готовила недавно рагу с фаршем и овощами, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

ilowhelse
ilowhelse

Кульно

Липшиц Евгения
Липшиц Евгения

Обязательно попробую рагу с фаршем, это вкусно.