Рецепт лапши с курицей

Фотография лапши с курицей.

Лапша с курицей

От: quteechol

русская кухня, лапша с курицей, горячее, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт горячего

Разобравшись, как приготовить лапшу с курицей, вы получите новый рецепт первого блюда. Домашний продукт используется в качестве диетического питания, разрешается к употреблению людям на диете. Попробуйте приготовить рецепт лапши по-сингапурски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 156 ккал
  • Кухня: Русская

Похожие рецепты

Готовим лапшу с курицей

Ингредиенты

  • Курица — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец горошком — 4-5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 100-120 г

Инструкция

  1. Вымойте курицу под проточной водой. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, положите мясо. Поставьте кастрюлю на плиту, варите бульон. По мере закипания собирайте пену. Посолите по вкусу, убавьте огонь до медленного.

  2. 2. Очистите репчатый лук и морковь. Помойте. Измельчите лук, морковь натрите на терке. Добавьте их в кастрюлю, варите в течение получаса, пока курица не будет готова.

    лапша с курицей
  3. 3. Возьмите глубокую миску, вбейте в нее яйцо, посолите по вкусу. Добавьте потихоньку муку, замесите некрутое тесто.

    лапша с курицей
  4. 4. Раскатайте тесто в тоненький пласт, сверните в трубочку и нарежьте потоньше. Оставьте получившуюся лапшу подсохнуть.

    лапша с курицей
  5. 5. Готовое мясо достаньте, положите в кастрюлю лапшу. Добавьте специи. Варите лапшу домашнюю на протяжении 3-5 минут. Помойте и измельчите зелень. Курицу порежьте на порционные куски. По готовности лапши опустите туда мясо и зелень. Лапша с курицей готова. Приятного аппетита!

    лапша с курицей

На заметку

Попробуйте хорошо утоляющее голод первое блюдо - лапшу с курицей. Для того чтобы получить полноценный продукт, который часто используется в диетическом питании, нет необходимости закупать дорогие ингредиенты. Весь вкус и необычность блюда заключается в домашней лапше, технологией приготовления которой должна овладеть любая, даже начинающая хозяйка. Сохраните рецепт, вам обязательно он пригодится.

Недавно пробовала рисовую лапшу с курицей и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4 / 5
asofres
asofres

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

krasnorutskaya_82
krasnorutskaya_82

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

ofranes
ofranes

Думаю, очень вкусно.

olesya94
olesya94

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

beznosikova_93
beznosikova_93

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

Акулова Галка
Акулова Галка

Просто божественный вкус!

arutyunova_93
arutyunova_93

Приготовила грибную лапшу, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

sasha
sasha

А я готовлю лапшу с курицей в первый раз.