От: Лиля Скороходова
японская кухня, гречневая лапша с грибами и морской капустой, горячее, Простой рецепт, две порции
Рецепт горячегоМисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только сухие грибы, их нужно предварительно замочить, затем процедить воду через ситечко и добавить ее в бульон. Попробуйте приготовить рецепт лапши по-сингапурски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт горячего Рецепт японской кухни
Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю.
Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке.
Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый маленький огонь.
Грибы порезать, опустить в бульон и еще немного подержать на огне.
Прогретый бульон с грибами влить в кастрюлю с лапшой, добавить соевый соус и морскую капусту, все перемешать.
Зеленый лук мелко порубить.
Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но гречневая лапша с грибами и морской капустой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Удобная у вас инструкция по приготовлению гречневой лапши с грибами и морской капустой получилась
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
При случае, воспроизведу грибную лапшу.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Готовила гречневую лапшу с грибами и морской капустой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))