От: mumitist
итальянская кухня, ризотто с грибами и шпинатом, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоПопробуйте приготовить рецепт ризотто с овощами и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт ризотто Рецепт итальянской кухни
Чеснок спрессовать и пассеровать в 1 столовой ложке растительного масла. Добавить шпинат и потушить. Приправить специями.
Лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить в оставшемся растительном масле. Добавить рис и обжарить с луком. Влить вино и 750 мл воды. Довести до кипения.
Грибы нарезать ломтиками. Листочки шалфея порубить и вместе с бульонным кубиком и грибами добавить к рису. Тушить 20 минут на слабом огне.
Шпинат и сыр перемешать с рисом и грибами. Приправить по вкусу.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Чудесный рецепт ризотто с грибами и шпинатом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Mumitist, спасибо.
Вчера попробовала ризотто с грибами и шпинатом сделать.
Все получилось.
Добавлен новый рецепт ризотто по-китайски.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт ризотто с грибами и шпинатом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Mumitist, ризотто с грибами и шпинатом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ризотто с грибами и шпинатом.
mumitist, спасибо!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)