От: Люба Калашникова
домашняя кухня, ризотто с лисичками в сливках, ризотто, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт ризоттоПопробуйте приготовить рецепт ризотто с лисичками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В кастрюльке сварить куриный бульон. Мелко измельчить лук и поджарить его на сковородке. Раздавить чеснок, положить к луку и жарить на сковородке еще минут 5. Затем добавить измельченные лисички и влить белое вино (30 миллилитров).
Тушить, пока вся жидкость не выпарится. Убрать со сковородки лук с грибами. В этой же сковороде обжарить рис (минуты 3). Осторожно влить бульон, добавлять его необходимо порциями, постоянно мешая.
Жидкости в итоге не должно остаться в сковородке - рис все впитает. Добавить к рису лисички, влить оставшееся белое вино и сливки. Все хорошо перемешать, посолить. Ризотто с лисичками в сливках можно подавать на стол и кушать.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Только что доела ризотто с лисичками в сливках!!! очень вкусно!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать ризотто с лисичками в сливках строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
А мой муж любит готовить ризотто по-китайски. Думаю, ризотто с лисичками в сливках тоже нужно попробовать.
Люба! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
ризотто с лисичками в сливках(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!