Фотография ризотто из полбы.
От: idofui
домашняя кухня, ризотто из полбы, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоПопробуйте приготовить рецепт ризотто со спаржей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук очистите и измельчите.
Зелень вымойте и взбейте блендером вместе с половиной объема бульона, мускатным орехом и перцем.
Оставшуюся часть бульона разогрейте в кастрюле.
Оливковое масло разогрейте в сотейнике с антипригарным покрытием.
Добавьте лук и обжаривайте в течение 3 мин на медленном огне, затем всыпьте крупу и обжаривайте еще в течение 5 мин, помешивая.
Затем, не переставая помешивать, влейте бульон и варите в течение 40 50 мин
Добавьте зеленый соус, затем нарезанное кубиками сливочное масло и пармезан и быстро перемешайте.
Сразу подавайте.
Ризотто из полбы
Недавно пробовала ризотто с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Idofui!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает ризотто из полбы, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Я выбрала ризотто из полбы, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Супер все получилось
А я готовлю ризотто из полбы в первый раз.
Idofui, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вот еще ссылочка на ароматное ризотто.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Я сделаю на Новый год!