Фотография классического шашлыка из телятины.
От: nadya93
русская кухня, классический шашлык из телятины, шашлык, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт шашлыкаДля разнообразия вкуса, а также чтобы придать блюду остроту, добавьте чеснок, куркуму или перец чили. Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из телятины с уксусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт шашлыка Рецепт русской кухни
Мясо нарезать некрупными кусками (по 50 г), перемешать с MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и оставить на 5-10 минут.
Лук нарезать тонкими кольцами.
В глубокую посуду выложить мясо и лук. Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 3 часа. Затем нанизать на шампуры и обжарить шашлык на углях по 3 минуты с каждой стороны. (Также можно обжарить шашлык на сковороде, разогретой с растительным маслом.)
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила классический шашлык из телятины, да пока еще руки не дошли.
Сейчас буду готовить классический шашлык из телятины по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Nadya93, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении mothersrecipes.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-po-uzbekski. За идеи и мысли и ваши советы.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Всё круто, всё вкусно, спасибо nadya93 за твои рецепты.))))
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт классического шашлыка из телятины.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Nadya93, рецепт классического шашлыка из телятины замечательный!
Спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Я делала почти так же, было очень вкусно.