Фотография шашлыка из говядины мягкий.
От: edsiglemy
домашняя кухня, шашлык из говядины мягкий, шашлык, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт шашлыкаЯ очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка - мне кажется, что все, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно. Этот рецепт - один из самых необычных и любимых мною. Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт шашлыка Классические рецепты
Измельчите все ингредиенты - лук, чеснок, лимонная цедра, томатная паста, розмарин, соль, сахар, перец, (используйте кухонный комбайн или миксер), после влейте бульон.
Нарежьте говядину. Перемешайте с маринадом и поставьте в холодильник на 1 час.
Насадите мясо на шампуры. Разогрейте гриль на сильном огне в течение примерно 15 минут и равномерно разместите шампуры с мясом. Вращайте шампуры в течение 12-16 минут, каждые 3 минутыо, пока мясо не дойдет до полной готовности.
Я подаю такой шашлык прямо на шампурах на большом ярком блюде, а к нему - огромное количество овощей, зелени и лаваша. Не забудьте и о красном вине - замечательный штрих к общему впечатлению о блюде. Оцените этот классический рецепт шашлыка из говядины мягкого, не сомневаюсь что блюдо вам придется по вкусу!
Недавно пробовала тайский шашлык из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Кстати, когда я первый раз попробовала шашлык из говядины мягкий, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю шашлык из говядины мягкий в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Я тоже обожаю шашлык из говядины мягкий
но сама делала только один раз.
Это не шашлык из говядины мягкий!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Как вкусно! Я полюбила шашлык из говядины мягкий с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Попробуйте шашлык по-узбекски, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!