От: arofada
домашняя кухня, готовим стейк кеты в духовке, стейк, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт стейкаПопробуйте приготовить рецепт стейка семги под сыром в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт стейка Рецепты в духовке
Очищенную рыбу нарежьте порционными кусками. Натрите каждый стейк солью и перцем.
Томаты и лимон нарежьте тонкими пластинками, но так, чтобы не вытек сок.
Для каждого стейка вырежьте свой кусочек фольги.
На противень, застеленный кулинарным пергаментом, выложите квадратики фольги. На них положите стейки, сверху - томатные и лимонные кружки.
Упакуйте фольгу и отправьте противень в нагретую до 190 градусов духовой шкаф на 30 минут.
Высыпьте сухой маринад в мисочку, разбавьте 4 ложками воды и 2 - растительного масла.
Перемешайте и замочите в получившемся составе стейки. Они должны промариноваться 20 минут, причем каждые 5 минут рыбные ломтики нужно переворачивать.
Смажьте противень маслом, уложите в центре томаты, а по краям рыбу. Посыпьте измельченным луком и тертой морковью.
Поставьте противень в нагретую до 190 градусов духовую печь на 35 минут.
Чтобы приготовить стейк из кеты в духовке, требуются кулинарные навыки. Но если четко следовать рецептуре, рыба получится нежной и не пересушенной.
Недавно пробовала стейк из осетра. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Arofada!
Спасибо огромное за новенький рецептик готовима стейк кеты в духовке!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Arofada, получилось зашибись!
Для готовима стейк кеты в духовке вроде не сложно, можно попробовать.
Однозначно в закладки, как и рецепт куриного стейка в духовке с овощами.
Как вкусно! У меня муж любитель готовима стейк кеты в духовке.
Все понятно и наглядно.
Готовить с arofada одно удовольствие!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали готовима стейк кеты в духовке. Спасибо за рецепт!