От: roza
американская кухня, стейк из говядины с лапшой из кабачка, стейк, Простой рецепт, три порции
Рецепт стейкаРецепт простого в приготовлении, но очень вкусного ужина. Сочный стейк из говядины и пикантный кабачок на мой взгляд, идеальное сочетание. Попробуйте приготовить рецепт стейка из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт стейка Классические рецепты Рецепт американской кухни
Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем.
Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков.
Кабачки натрем на терке для корейской моркови.
Нарежем помидоры, зеленый лук, чеснок.
Выкладываем помидоры, лук и чеснок в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем буквально 5 минут.
Добавляем соевый соус, перец, соль. Перемешиваем.
Добавляем томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
Измельчаем овощной соус с помощью кухонного комбайна.
В сковороде разогреваем растительное масла и быстро обжариваем кабачки на сильном огне. Достаточно 2-3 минут.
Выкладываем к кабачкам овощной соус, добавляем натертый сыр и перемешиваем. Лапша из кабачков готова.
Разогреваем сковороду гриль до дымка. На сухой сковороде обжариваем говядину по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаренную говядину перекладываем на фольгу. Выкладываем на каждый стейк по 1 ч. л. сливочного масла. Заворачиваем фольгу и отправляем стейки в разогретую до 200 С на 4 минуты. Вынимаем стейки из духовки. Разворачиваем фольгу и даем отдохнуть мясу 3 минуты.
Подаем к столу говяжий стейк с лапшой из кабачков. Вот такой простой и быстрый ужин получился.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Первый раз сделала сама стейк из говядины с лапшой из кабачка.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю стейк из говядины с лапшой из кабачка.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
А что вы думаете о стейке из лосося?
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Roza, большое спасибо за рецепт стейка из говядины с лапшой из кабачка!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Roza, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
стейк из говядины с лапшой из кабачка — вкуснятина!
Как же аппетитно.
Roza, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!