Рецепт чечевичных зраз с тофу

Фотография чечевичных зраз с тофу.

Чечевичные зразы с тофу

От: Slon_malinoviy

домашняя кухня, чечевичные зразы с тофу, зразы, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт зраз

Попробуйте приготовить рецепт свиных зраз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 311 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Готовим чечевичные зразы с тофу

Ингредиенты

  • Чечевица 1 стак.
  • Лук репчатый 5 головок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень 1 пучок
  • Тофу 100 г
  • Панировочные сухари 1 стак.

Инструкция

  1. Лук порезать, обжарить на растительном масле, предварительно посолив масло. Добавить мелко порезанный чеснок и специи.

  2. Чечевицу (предварительно замоченную минимум на 10 часов), зелень, обжаренный лук, соль, перец измельчить в фарш.

  3. Тофу порезать на полоски.

  4. На ладошку выложить фарш и положить полоску тофу. Сформировать котлетку и обвалять в сухарях.

  5. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

На заметку

Недавно пробовала зразы по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Аня Рябков
Аня Рябков

Искала чечевичные зразы с тофу, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

rimma
rimma

Я теперь просто обязана приготовить чечевичные зразы с тофу

ofranes
ofranes

Спасибо огромное за рецепт чечевичных зраз с тофу!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

Улья Цыпляева
Улья Цыпляева

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

lesya
lesya

Блюдо просто супер, готовила чечевичные зразы с тофу впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Инга Ясюкевич
Инга Ясюкевич

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

ofranes
ofranes

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.