От: Kovaliovanastya
французская кухня, зразы по-французски, зразы, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт зразЗразы по-французски очень сытное и вкусное блюдо. А так же необычное. Зразы я запекаю с помидорами и сыром, укладывая их сверху зраз. Попробуйте. Попробуйте приготовить рецепт зраз с курагой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт зраз Рецепты на ужин Праздничные рецепты Легкие рецепты Рецепт французской кухни
Итак, учимся делать зразы по-французски. Что необходимо знать про это блюдо до того, как вы начнете его готовить? Первое - зразы по-французски запекаются в духовке, а не обжариваются. Второе - фарш, свиной или говяжий, можно смешать и даже добавить немного куриного, если есть желание. Вот и все главные секреты. Теперь приступаем в приготовлению. 1. Сначала поставьте 3 яйца вариться вкрутую.
Приготовьте фарш. Смешайте фарш с кефиром и одним яйцом. 3. Вареные яйца поставьте в холодную воду охлаждаться. 4. Пока яйца остывают, почистите и мелко нарубите репчатый лук. 5. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле. 6. Яйца порежьте мелко и смешайте см луком. Посолите. Начинка есть. 7. Возьмите ладонью немного фарша, слепите из него лепешку и в центр положите начинку из яйца и лука. 8. Сверху накройте начинку еще одной лепешкой из фарша. Слепите зразу. 9. Выкладывайте зразы по-французски на противень, устеленный пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. 10. На каждую зразу положите один-два ломтика помидора и кусочек твердого сыра. 11. Запекайте зразы по-французски в разогретой на 180 градусов духовке около 30 минут, до полной готовности. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Я приготовила зразы по-французски и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
зразы мясные готовила, а зразы по-французски еще нет. Надо попробовать.
Очень очень вкусно!
Делала зразы по-французски накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Kovaliovanastya, спасибо большое!!!)
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить зразы по-французски…
Все, начну прямо сегодня!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла зразы по-французски. Вот я ему и приготовлю.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!