От: Пятыгина Юля
домашняя кухня, полента с перепелами, кукурузная, Простой рецепт, шестнадцать порций
Рецепт кукурузнойИтальянская каша, вкусная и сытная, оставит вас в восторге!
Этот кулинарный рецепт представляет традиционную итальянскую еду - поленту. Полента - это каша из кукурузы, которая похожа на мамалыгу. Полента очень популярна в северной Италии. Попробуйте приготовить рецепт поленты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт кукурузной Вкусная каша
В большую кастрюлю нальем пол литра воды плюс пол литра молока, и поставим на огонь. Посолим и доведем до кипения.
Затем, осторожно засыпим в кастрюлю кукурузную крупу, постоянно мешая ложкой, чтобы не образовывались комочки. Варим крупу 40-50 минут, и обязательно помешиваем.
Теперь распотрошим перепелов. Нужно удалить шею, лапки, внутренности и лишний жир. Свяжем ниткой их ноги и слегка разрежем перепелам грудки.
На каждого перепела, положим, сверху по листику шалфея и обернем двумя ломтями бекона. Посолим и поперчим.
Раскалим оливковое масло на большой сковороде. Кладем на сковороду перепелов и прожарим их примерно 20 минут. Затем дольем вино. И протушим перепелов еще 20-30 минут.
Готовую поленту заправим сливочным маслом, кладем на тарелки, сверху перепелов и поливаем соком со сковороды. Полента с перепелами готова. Можно подавать на стол.
Комментарии к рецепту
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Будем пробовать!
АААААА как вкусно глядя на поленту с перепелами слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо большое за рецепт поленты с перепелами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Пятыгина
Готовила вчера поленты с перепелами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт просто бомба!!!!
полента с перепелами готовить просто и не долго!
Полента с перепелами вкусняцкое блюдо, сама жареную поленту polenta fritta готовлю.
Вкусняша, вкусняша!!!
Прекрасный рецепт поленту с перепелами!
Лучше делать поленту с перепелами строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!