От: Анастасия Кудрина
европейская кухня, лук-порей с горчичным винегретом, винегрет, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт винегретаПопробуйте приготовить рецепт весеннего салата с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт винегрета Классические салаты Рецепт европейской кухни
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте под холодной водой.
Отварите порей на пару или в пароварке до мягкости 10-12 минут, затем быстро переложите в ледяную воду. Слейте и просушите бумажным полотенцем.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, обе горчицы, соль и перец.
Выложите порей на блюдо и сбрызните винегретом.
Недавно пробовала зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт лука-порея с горчичным винегретом!
Анастасия, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт лука-порея с горчичным винегретом.
Готовила лук-порей с горчичным винегретом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
А я также заинтересовалась салатом из шпината, клубники и голубого сыра с малиновым винегретом.
Лук-порей с горчичным винегретом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лук-порей с горчичным винегретом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт лука-порея с горчичным винегретом.
Обалденно, вкусно! Анастасия, вы кудесница!
Спасибо Анастасия за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо Анастасия, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо вам, Анастасия, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для лука-порея с горчичным винегретом уже имеются в наличии.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела лук-порей с горчичным винегретом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.