От: Sasha Sokolova
русская кухня, рассольник на куринном бульоне с рисом, рассольник, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рассольникаПопробуйте приготовить рецепт рассольника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рассольника Куриный суп Рецепт русской кухни
Курицу (у меня был суповой набор) положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист
Пока бульон вариться нарезать лук и морковь (я морковь терла на терке, кому как нравиться), все это отправить на разогретую сковородку, когда обжариться добавить огурцы мелко нарезанные, перемешать и добавить немного бульона (я добавляю 2 половника) и тушить минут 15-20
После того как бульон закипит, кидаем картофель мелко нарезанный, можно сразу и рис кинуть, солим
Добовляем в бульон наши тушеные огурчики и перемешиваем, ждем пока свариться рис и картофель
После того как свариться картофель и рис добавляем укроп и чеснок, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем постоять минут 10.
Комментарии к рецепту
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Sasha, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо большое за рецепт рассольника на куринном бульоне с рисом, Sasha.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Супер все получилось
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рассольник на куринном бульоне с рисом периодически готовим!!!)
Бесподобный рецепт рассольника на куринном бульоне с рисом!!!
Все получилось, спасибо, Sasha!!!