От: Добрянская Анюта
русская кухня, сытный рассольник с фасолью и беконом, рассольник, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рассольникаДобавить в сковороду овощную смесь и воду, тушить еще 6-7 минут. Попробуйте приготовить рецепт рассольника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рассольника Фасолевый суп Рецепт русской кухни
Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть. Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст. л. растительного масла и варить 1 час.
Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли. Добавить кубики MAGGI БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, готовить 5 минут.
Картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы. Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минут.
Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 3 минуты.
Готовую заправку добавить в рассольник. Варить 10 минут.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Рассольник снять с огня, добавить кинзу. Перемешать, дать настояться под крышкой 10 минут.
Комментарии к рецепту
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить сытный рассольник с фасолью и беконом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Добрянская вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Добрянская, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям рассольника любимого обязательно понравится.
Рецепт интересный.
Попробую!
Это было превосходно...
чуть сытный рассольник с фасолью и беконом вместе с пальцами не слопала)