Фотография постного супа-пюре из чечевицы.
От: dariya
европейская кухня, постный суп-пюре из чечевицы, суп-пюре, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт супа-пюреПопробуйте приготовить рецепт постного супа-пюре с черносливом и чесноком без масла. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт супа-пюре Вкусные рецепты Суп из чечевицы Рецепт европейской кухни
В сковороде разогреть оливковое масло, положить специи (горчицу, зиру и тмин). Слегка обжарить.
Добавить мелко нарезанный чеснок, лук и натертую на терке морковь. Готовить до чуть золотистого цвета.
Промытую чечевицу залить овощным бульоном или теплой водой варить минут 8-10.
К чечевице добавить смесь овощей и специй и варить еще минут 5-7.
Пюрировать блендером.
При подаче на стол добавить нарезанную петрушку. Можно добавить сухарики.
Недавно пробовала суп-пюре из чечевицы практически по-неаполитански. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Dariya — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно постный суп-пюре из чечевицы будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
За рецепт спасибо
Нашла в закладках рецепт постного супа-пюре из красной капусты - обязательно надо попробовать.
Я еще не делал постный суп-пюре из чечевицы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Постный суп-пюре из чечевицы давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно