От: Ева
домашняя кухня, суп-пюре из кабачков с лимонным ароматом, суп-пюре, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт супа-пюреДля аромата в этот суп добавляется цедра лимона - маленькая деталь, которая меняет все! Я обожаю этот суп, и в сезон кабачков готовлю его много и замораживаю отдельными порциями (без молока и сливок). Потом нужно просто разморозить, добавить молоко и сливки (или сметану) и прогреть. Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт супа-пюре Суп из кабачков
У кабачков очистить кожицу, если она грубая или повреждена. У молоденьких кабачков нежную шкурку чистить неоябязательно. Нарезать кабачки тонкими ломтиками.
Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить лимонную цедру, чеснок, лук, кабачки, вино, тимьян, соль. Готовить на среднем огне 20-30 минут под крышкой, иногда открывая и помешивая.
Пюрировать блендером. Добавить молоко, сливки или сметану, посолить и поперчить еще по вкусу. Еще раз перемешать блендером и разлить по тарелкам.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Этот рецепт чем-то похож на mothersrecipes.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-kabachkov-s-seldereem. Я правильно поняла?
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Отчитываюсь.
суп-пюре из кабачков с лимонным ароматом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Ева!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))