От: Бисквитова Алена
домашняя кухня, сырный суп с гренками, сырный суп, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт сырного супаПростой супчик из плавленных сырков с беконом. Можно добавить картошки, но даже без картофеля суп получается вкусный. Попробуйте приготовить рецепт сырного супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт сырного супа Сырный суп
Нарезать мелкими кубиками бекон и поджарить на сковороде на среднем огне без добавления жира. Хорошо подрумянить (минут 10-15), отложить. Отдельно обжарить лук до прозрачности, отложить.
Бульон довести до кипения, добавить сыр нарезанный кубиками. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить нарезанный готовый бекон и пережаренный лук.
Варить около 15 минут, добавив в конце перец и соль по вкусу.
Ломтики хлеба нарезать на мелкие кубики и поджарить на сковороде в вытопившемся жире от бекона.
Разлить по тарелкам, посыпать гренками.
Комментарии к рецепту
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
сырный суп с гренками — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Бисквитова)))))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Рецепт сырного супа с морепродуктами немного другое, но тоже интересно.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Это мой самый любимый рецепт сырного супа с гренками, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))