От: Танюша Молодик
домашняя кухня, уха из горбуши со свежим сельдереем, уха, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт ухиПопробуйте приготовить рецепт зраз с творогом и свежим кабачком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт ухи Вкусный суп
Подготовить рыбу, положить в кастрюлю с водой, добавить зелень, лаврушку, лук, и горошки черного перца, поставить варить. Сделать нагрев после закипания минимальным, варить еще 20 минут.
Процедить бульон, вылить в кастрюлю, добавить порезанные кусочками картофель и морковку. Поставить уху из горбуши со свежим сельдереем на плиту, довести до кипения. Положить в бульон кусочки разделанной на филе горбуши, поперчить, присолить, сдобрить парой-тройкой листочков лаврушки.
После готовности овощей, нагрев убрать, дать чуть постоять под крышкой. Разлить уху по тарелкам, присыпать зеленью сельдерея и пригласить всех к столу!
Комментарии к рецепту
Таким способом обязательно попробуем приготовить уху из горбуши со свежим сельдереем! спасибо!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит уху из горбуши со свежим сельдереем.
Танюша, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Очень круто получилось!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Танюша, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Уха из горбуши со свежим сельдереем для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!