Рецепт ухи из горбуши со свежим сельдереем

Фотография ухи из горбуши со свежим сельдереем.

Уха из горбуши со свежим сельдереем

От: Танюша Молодик

домашняя кухня, уха из горбуши со свежим сельдереем, уха, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт ухи

Попробуйте приготовить рецепт зраз с творогом и свежим кабачком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 424 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим уху из горбуши со свежим сельдереем

Ингредиенты

  • лук репчатый 1 шт.
  • перец черный горошек
  • лавровый лист
  • сельдерей
  • укроп
  • соль

Инструкция

  1. Подготовить рыбу, положить в кастрюлю с водой, добавить зелень, лаврушку, лук, и горошки черного перца, поставить варить. Сделать нагрев после закипания минимальным, варить еще 20 минут.

  2. Процедить бульон, вылить в кастрюлю, добавить порезанные кусочками картофель и морковку. Поставить уху из горбуши со свежим сельдереем на плиту, довести до кипения. Положить в бульон кусочки разделанной на филе горбуши, поперчить, присолить, сдобрить парой-тройкой листочков лаврушки.

  3. После готовности овощей, нагрев убрать, дать чуть постоять под крышкой. Разлить уху по тарелкам, присыпать зеленью сельдерея и пригласить всех к столу!

На заметку

Недавно пробовала рыбные пельмени из горбуши. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4 / 5
masha
masha

Таким способом обязательно попробуем приготовить уху из горбуши со свежим сельдереем! спасибо!

Поволоцкая Томара
Поволоцкая Томара

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит уху из горбуши со свежим сельдереем.

ocedanowi
ocedanowi

Танюша, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

vika83
vika83

Очень круто получилось!

lourite
lourite

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

oghickot2000
oghickot2000

Танюша, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Крутикова Виктория
Крутикова Виктория

Уха из горбуши со свежим сельдереем для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!